a MONTENOVO i fatti nostri del 2 novembre |
![]() |
Mercoledì 02 Novembre 2022 00:00 |
1988 - Alla riscoperta della tradizione, per la Commemorazione dei Defunti il Circolo FENALC del presidente Franco Segoni offre nuovamente le tradizionali "Fave dei Morti": un antico piatto povero della cucina popolare marchigiana, realizzato con fave secche, cotte lungamente in umido con le cotiche di maiale. (Alberto Fiorani, La fava dei morti, testo 020, 1988, p. 11). Tutte le notizie sono tratte dalle pubblicazioni a stampa o dalle pagine elettroniche del sito internet del Centro di Cultura Popolare di Ostra Vetere (AN), che sono indicate singolarmente nelle note, e che sono in continuo aggiornamento. Per approfondire le notizie, consultare i volumi originali, il cui elenco completo si trova nella pagina http://www.ccpo.it/centro-cultura-popolare/pubblicazioni di questo sito internet www.ccpo.it, o le singole pagine citate del sito stesso. da Centro Cultura Popolare |