Al Passetto la presentazione del volume sulla storia dell'alimentazione |
|
|
|
Giovedì 21 Gennaio 2010 10:22 |
Il vicepresidente della giunta regionale delle Marche e assessore all'agricoltura Paolo Petrini ci ha invitato alla presentazione alla stampa del volume "Storia dell'alimentazione, della cultura gastronomica e dell'arte conviviale nelle Marche" di Ugo Bellesi, Ettore Franca e Tommaso Lucchetti, edito dalla casa editrice Il Lavoro Editoriale di Ancona nell'anno 2009. La manifestazione enogastronomica, promossa dalla Regione Marche, si svolge oggi, giovedì 21 Gennaio 2010 alle ore 10,00 presso il ristorante Passetto in piazza 4 Novembre, 1 ad Ancona. Il programma dell'evento prevede l'introduzione da parte del vicepresidente e assessore Paolo Petrini e, a seguire, la presentazione del volume da parte di Alfredo Antonaros, scrittore, drammaturgo, autore e conduttore di Gambero Rosso Channel. Saranno presenti all'incontro anche gli autori del volume. Seguirà un aperitivo con degustazione di prodotti tipici a cura dell'associazione enogastronomica marchigiana "Cuochi di Marca",
patrocinatrice dell'iniziativa. |